MISSION
La cuisine de l’EHPAD est réalisée en interne, par un chef cuisinier ou un second de cuisine. L’un ou l’autre travaille en binôme avec un agent de cuisine sur la mise en place des préparations pour environ 220 repas/jour.
Le second de cuisine doit impérativement savoir travailler seul sur les préparations chaudes et froides.
Autres missions :
• Réception des livraisons
• Maintien de l'hygiène des locaux et du matériel
• Surveillance du matériel en rapport avec la cuisine
• Respect des régimes prescrits
• Connaissance et Application de la méthode HACCP
Poste à pourvoir dans le cadre des remplacements de congés, travaille en horaires continus ainsi qu’un week-end sur deux travaillé.
Lieu d’exercice
CONCARNEAU
Type de contrat
CDD
Conv. Col.
CCN 51 rénovée
Durée de travail
151.67 h (1 ETP)
Salaire brut de base y compris Ségur
2093.30 €
Poste à pourvoir
Du 08/07/2024 au 25/08/2024
Date de publication
13/05/2024
Informations sur le poste
Département(s)
29 Finistère
Ville(s)
CONCARNEAU
Nombre de poste
1
Type de contrat
C.D.D
Poste(s)/Métier(s)
Agent des services logistiques
Présentation de l'établissement
FONDATION MASSE TREVIDY
Maison de retraite, EHPAD
La Fondation Massé-Trévidy, acteur social reconnu d’utilité publique, s’engage à faire avancer la réflexion et l’action en faveur des personnes en difficultés ou fragiles. La Fondation réalise des actions sociales, médico-sociales et éducatives dans le champ de l’économie sociale et solidaire, à savoir : enfance, famille, handicap, lutte contre les exclusions, logement social, formation et enseignement, personnes âgées, personnes dépendantes
Profil recherché
PROFIL
Formation/ Expérience : BEP ou CAP cuisine exigé
Compétences/Aptitudes liées au poste :
• Autonomie
• Sens de l’organisation
• Capacité d’initiative
• Rigueur
Serait appréciée :
1. Connaissance de l’accompagnement de la personne âgée
2. Connaissance en informatique
Coordonnées du recruteur
Mail : avelgenwerzh@fmt.bzh