Silver Fourchette : Dégustez le menu primé lors de la Finale Nationale !

Silver fourchette ouvre le bal !

Pour célébrer ensemble le succès du concours de gastronomie pour le grand âge, nous vous proposons de participer au « bal des Chefs », l’occasion pour chaque cuisinier à travers la France de reproduire au sein de son établissement le menu primé lors de la Finale Nationale !

 

Après 150 épreuves locales, 20 épreuves départementales, 6 épreuves régionales, la Finale Nationale du concours a eu lieu le 23 mai 2016 à Paris. Plus de 450 personnes sont venues encourager les six finalistes ! Le grand gagnant de cette 2e édition est Christophe Feltin, chef cuisinier de l’EHPAD Les Tilleuls (Terville, Moselle). Si vous n’avez pas pu être présent ce jour-là, pas d’inquiétude ! Le Chef Feltin partage avec vous sa recette pour que chaque cuisinier puisse la faire découvrir aux résidents, équipes, bénévoles et leurs familles !

 

SF 1SF 4

SF 2SF 3

 

Retrouvez toutes les informations relatives au  « bal des Chefs » directement sur le site internet Silver Fourchette !

 Floriane Lenoir - Chef de projet Silver Fourchette

Tél. : 01 58 30 55 15 - E-mail : floriane.lenoir@groupe-sos.org