Offre d'emploi
Publié le 16 mai 2024

SECOND DE CUISINE H/F

Postuler
MISSION La cuisine de l’EHPAD est réalisée en interne, par un chef cuisinier ou un second de cuisine. L’un ou l’autre travaille en binôme avec un agent de cuisine sur la mise en place des préparations pour environ 220 repas/jour. Le second de cuisine doit impérativement savoir travailler seul sur les préparations chaudes et froides. Autres missions : • Réception des livraisons • Maintien de l'hygiène des locaux et du matériel • Surveillance du matériel en rapport avec la cuisine • Respect des régimes prescrits • Connaissance et Application de la méthode HACCP Poste à pourvoir dans le cadre des remplacements de congés, travaille en horaires continus ainsi qu’un week-end sur deux travaillé. Lieu d’exercice CONCARNEAU Type de contrat CDD Conv. Col. CCN 51 rénovée Durée de travail 151.67 h (1 ETP) Salaire brut de base y compris Ségur 2093.30 € Poste à pourvoir Du 08/07/2024 au 25/08/2024 Date de publication 13/05/2024

Informations sur le poste

Département(s)
29 Finistère
Ville(s)
CONCARNEAU
Nombre de poste
1
Type de contrat
C.D.D
Poste(s)/Métier(s)
Agent des services logistiques

Présentation de l'établissement

FONDATION MASSE TREVIDY
Maison de retraite, EHPAD
La Fondation Massé-Trévidy, acteur social reconnu d’utilité publique, s’engage à faire avancer la réflexion et l’action en faveur des personnes en difficultés ou fragiles. La Fondation réalise des actions sociales, médico-sociales et éducatives dans le champ de l’économie sociale et solidaire, à savoir : enfance, famille, handicap, lutte contre les exclusions, logement social, formation et enseignement, personnes âgées, personnes dépendantes

Profil recherché

PROFIL  Formation/ Expérience : BEP ou CAP cuisine exigé  Compétences/Aptitudes liées au poste : • Autonomie • Sens de l’organisation • Capacité d’initiative • Rigueur  Serait appréciée : 1. Connaissance de l’accompagnement de la personne âgée 2. Connaissance en informatique

Coordonnées du recruteur