MISSION
Assurer la restauration d’un établissement pour personnes
âgées et personnes en situation de handicap (101 résidents) :
réalisation des menus en lien avec la direction est les résidents,
gestion des commandes, réception et contrôle les livraisons.
Suivre les régimes alimentaires et les règles diététiques
Confectionner les repas et appliquer les protocoles de
fabrication et de stockage
Réaliser et faire appliquer les protocoles de nettoyage et
d’hygiène dans le cadre du Plan de Maitrise Sanitaire
Contrôler l’entretien de la cuisine et de ses installations
Accompagner le second et animer l’équipe en cuisine en lien
avec le responsable hôtelier
Informations sur le poste
Département(s)
29 Finistère
Ville(s)
Combrit
Nombre de poste
1
Type de contrat
C.D.D
Poste(s)/Métier(s)
Technicien
Présentation de l'établissement
Résidence Prat-Maria
Maison de retraite, EHPAD
La Fondation Massé-Trévidy, acteur social reconnu d’utilité publique, s’engage à faire avancer la réflexion et l’action en faveur des personnes en difficultés ou fragiles. La Fondation réalise des actions sociales, médico-sociales et éducatives dans le champ de l’économie sociale et solidaire, à savoir : enfance, famille, handicap, lutte contre les exclusions, logement social, formation et enseignement, personnes âgées, personnes dépendantes.
Profil recherché
PROFIL
Formation/ Expérience : Diplôme de cuisinier, BEP ou CAP cuisine.
Compétences/Aptitudes liées au poste :
• Sens de l’organisation et autonomie
• Maîtrise de la confection des repas
• Rigueur
• Maîtrise des normes HACCP
• Connaissance du Plan de Maîtrise Sanitaire
Serait appréciée :
• Expérience en Etablissement médico-social
• Connaissance de la prise en charge des personnes âgées et handicapées
• Connaissance en informatique (word, excel, logiciel de soins)
Coordonnées du recruteur
Mail : prat.maria@fmt.bzh