Offre d'emploi
Publié le 1 mars 2023

Cuisinier H/F

Postuler
La Fondation Georges Boissel recherche pour son ETABLISSEMENT REGAL' Un Cuisinier h/f Poste à pourvoir au 1er /06/2023 en CDI à temps plein La Fondation Georges Boissel, reconnue d'Utilité Publique depuis 1970, possède une expérience dans les domaines de la santé mentale, du handicap psychique et de l'accompagnement des personnes en difficulté d'insertion sociale. Elle dispose de plusieurs établissements dont l'Etablissement de Santé Mentale Portes de l'Isère, ESMPI, oeuvrant à Bourgoin-Jallieu et à Vienne. REGAL est l'établissement de restauration collective de la Fondation Boissel. Il livre les repas des résidents de nos établissements mais il développe aussi des activités de traiteur et les livraisons de repas à des publics extérieurs : associations, collectivités… Notre cuisine centrale est également conventionnée « Entreprise d'Insertion ». Nos salariés permanents cohabitent avec des salariés en CDD d'Insertion, ce qui renforce la dimension humaine et le partage d'expériences avec l'équipe. Dans l'optique du futur développement de la structure, nous recherchons un Cuisinier (h/f) Notre ambition est de réaliser une cuisine « familiale » en privilégiant les produits frais et « fait maison ». Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Sous la responsabilité du Responsable de production, vous garantissez la qualité des prestations cuisinées au sein de la cuisine centrale. Vous intervenez dans la préparation et la cuisson des poissons, viandes, légumes, les sauces et les entrées chaudes. Vos principales missions : Ø Vous participez à la sortie des marchandises utilisées pour l'élaboration des repas Ø Vous êtes garant de l'entretien et de la propreté du matériel utilisé Ø Vous respectez et faites respectez les règles d'hygiène et de sécurité Ø Vous prenez connaissance des spécificités de l'activité journalière (menus, régimes spéciaux, prestations annexes) Ø Vous préparez et cuisinez les produits en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire Ø Vous fabriquez les quantités prévues au plan de production Vous assurez le processus de refroidissement des préparations et la traçabilité associée URL pour postuler en ligne: https://www.aplitrak.com/?adid=Q2VjaWxlLlZlcnppZXIuNTM2OTkuMTI3NTNAZm9uZGF0aW9uYm9pc3NlbC5hcGxpdHJhay5jb20

Informations sur le poste

Département(s)
38 Isère
Ville(s)
Saint-Clair-de-La-Tour
Nombre de poste
1
Type de contrat
C.D.I
Poste(s)/Métier(s)
Technicien

Présentation de l'établissement

Fondation Georges Boissel
Etablissement de psychiatrie

Profil recherché

Votre profil : Ø De niveau BEP ou CAP en restauration, vous justifiez impérativement d'une expérience similaire, idéalement en cuisine centrale et /ou gros volume en restauration collective Ø Connaissance HACCP souhaitée. Ø Organisé, rigoureux et efficace, vous avez un bon esprit d'équipe. Ø Vous avez un excellent relationnel et une grande polyvalence pour vous adapter à diverses situations de travail. Ø Votre autonomie et votre réactivité seront des atouts considérables pour la réussite de vos missions. Avantages : Ø Salaire selon expérience : A partir de 1736€ brut mensuel sur 13 mois Ø Salaire négociable selon expérience Ø Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée Horaires en continu (sans coupures) : de 06h30 à 14h15 modulable Ø Repos le week-end Ø Une couverture santé intéressante Ø Avantage en nature repas.

Coordonnées du recruteur

M. Fondation Georges Boissel N/A
Fondation Georges Boissel
N/A
N/A N/A
Tél. : 0788853826